网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委宣传部文明创建督导组督导...
焦群才到白集镇尹庄村慰问困难...
刘国庆专题调研城区老旧小区改...
郭宇督导检查创建省级文明城市...
我县召开城乡居民医疗保险费和...
郝四春为石槽集乡党员干部上“...
蜜薯“甜”了张单庄
关于省级文明城市创建工作的督...
详细信息
王新领:答穿“题库”
发表于:2019-10-9   来源于:本站   浏览次数:

  县公路局干部王新领近日成了“网红”,他在自己的学习强国APP上做挑战试题,竟连续答对了1119题,兴奋不已的他截屏留做纪念,被朋友发现传开后,引来大家纷纷点赞。

  王新领说,那天,他大约用了一个半小时,就将挑战试题答到了1119题,由于没有新题出现,挑战随之结束,系统题库被他答空!

  搜索网络发现,目前国内能在学习强国平台一次性连续答题答对800题以上的人寥寥无几,网上所见最高为902题。突破1000题的尚属首例。

  王新领,2001年参加工作,县公路局干部,现任周营镇孔营行政村驻村工作队长。在每天完成驻村各项工作后,都会在晚上休息前登录学习强国APP进行学习,其中挑战答题是他最喜欢的项目。

  县公路局驻村干部王新领说:“学习强国这个学习平台里面知识内容丰富,有一些关于扶贫方面的试题。我们公路局驻村工作的队员都比较喜欢互相比试,看谁答题答得的多,大家都说学习强国里面的试题越学越有意思,而且题库时常会充实新的内容进来,都是满满的干货。”(黄白玉)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com