网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委宣传部文明创建督导组督导...
焦群才到白集镇尹庄村慰问困难...
刘国庆专题调研城区老旧小区改...
郭宇督导检查创建省级文明城市...
我县召开城乡居民医疗保险费和...
郝四春为石槽集乡党员干部上“...
蜜薯“甜”了张单庄
关于省级文明城市创建工作的督...
详细信息
县公安局举行“庆祝祖国70年华诞”升国旗仪式
发表于:2019-10-2   来源于:本站   浏览次数:

  10月1日,我县公安局举行“庆祝祖国70年华诞 ”升国旗仪式。

  7时50分,县公安局全体民警集结,警容严整、精神抖擞,以崭新的面貌喜迎祖国70华诞,昂扬的斗志展现了沈丘公安队伍铁军风采。

  8时整,升国旗仪式正式开始!

  国旗护卫队迈着整齐有力的步伐,护卫国旗走向升旗台,伴随着《义勇军进行曲》振奋激昂的旋律,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,飘扬在空中。

  全体民警神情庄重、屏息凝视、向国旗行注目礼,表达了对祖国的无限热爱和崇高敬意,祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛。

  仪式最后,公安局长李恒新发表讲话,他指出:在五星红旗高高飘扬的70年里,伟大祖国经历了从站起来、富起来到强起来的飞跃。旗帜,决定方向;旗帜,引领道路;旗帜,决定命运;我们要牢记伟大祖国70年的风雨兼程,倍加“不忘初心、牢记使命”,在五星红旗指引下,以强烈的国家情怀,将爱国之志转化为报国之行,倍加坚定理想信念、不畏艰难险阻、勇于挑战自我,上不负县委、政府期望,下无愧于沈丘百万人民重托,做到哪里有公安民警的身影,哪里就是共产党员先锋岗、共产党员突击队,哪里就有鲜艳的五星红旗高高飘扬。(倪景龙 严志武)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com