网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委宣传部文明创建督导组督导...
焦群才到白集镇尹庄村慰问困难...
刘国庆专题调研城区老旧小区改...
郭宇督导检查创建省级文明城市...
我县召开城乡居民医疗保险费和...
郝四春为石槽集乡党员干部上“...
蜜薯“甜”了张单庄
关于省级文明城市创建工作的督...
详细信息
县委巡察组进驻周营等四乡镇开展村居巡察工作
发表于:2019-9-27   来源于:本站   浏览次数:

  按照县委统一部署,9月19日——9月23日,县委第一、第二、第三、第四、第五巡察组分别进驻周营乡、老城镇、留福镇、范营乡开展巡察工作,并召开巡察工作动员会。县委巡察办负责人,各巡察组全体成员,被巡察乡镇中层以上干部及行政村三委班子成员参加了会议。

  动员会上,县委第一巡察组组长李建伟、第二巡察组组长张郁然、第三巡察组组长董礼、第四巡察组组长乔海东、第五巡察组组长王巍分别介绍了此次巡察的主要任务、工作重点、工作方式、时间安排,并就做好巡察工作作了具体部署。被巡察乡镇主要负责人分别作表态发言。

  会议指出,开展巡察村居工作,是加强村居党组织建设、促进战斗堡垒作用充分发挥的现实需要,是提升乡村治理能力和治理水平的现实需要,也是密切党群干群关系、厚植党执政政治基础的现实需要。

  会议要求,各乡镇党委及被巡察村(居)党员干部要本着对党的事业负责、对人民群众负责、对县委负责的态度,如实向各巡察组反映问题,支持巡察组的工作。乡镇领导班子及其成员要发挥示范带动作用,为党员干部如实反映问题作出表率。要坚持立行立改,对巡察组提出的处理建议要高度重视,推动“两个责任”落实,自觉遵守党规党纪。全体巡察人员要不断创新巡察方式方法,以问题为导向,突出重点精准发力;要围绕政治巡察标准,加强对“六项纪律”的监督检查,发现问题,形成震慑;要严格遵守各项纪律规定,自觉践行“十不准”规定,严格落实“一依三不”要求,坚决严守“四条纪律底线”,谦虚谨慎、踏实工作,树立公正干净无私、可亲可信可敬的良好形象。(郭红甫)

  为便于干部群众反应问题,根据工作安排,本轮被巡查单位联系方式公布如下:

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com