网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委宣传部文明创建督导组督导...
焦群才到白集镇尹庄村慰问困难...
刘国庆专题调研城区老旧小区改...
郭宇督导检查创建省级文明城市...
我县召开城乡居民医疗保险费和...
郝四春为石槽集乡党员干部上“...
蜜薯“甜”了张单庄
关于省级文明城市创建工作的督...
详细信息
周口市工商联到石槽集乡敬老院进行中秋慰问
发表于:2019-9-16   来源于:本站   浏览次数:

  9月13日上午,市工商联副主席市商会党委书记徐公俊、市工商联副调研员邱富岭,在县委统战部副部长刘家俊、石槽集乡党委书记马洪军的陪同下,带着真挚的情谊和中秋礼品,来到石槽集乡敬老院慰问老人,为老人们送上深深的中秋祝福。

  在敬老院,徐主席和随行的爱心企业负责人来到老人们中间,与他们亲切交谈,详细了解老人们的身体、生活状况,祝愿老人们中秋快乐,健康长寿,并为敬老院送去了月饼、大米和食用油等节日礼品,用实际行动表达了对老人们的关心与关爱。徐主席走到老人们的卧室进行查看,当看到卧室宽敞明亮,舒适整洁时,徐主席对敬老院的工作表示满意,最后与全院老人、工作人员合影留念。

  合影留念后,徐主席深情的说:“中秋佳节到,丹桂飘香时。在中秋佳节这个美好的日子,我代表周口市工商联来到石槽集乡敬老院,带来了党和政府的温暖及关怀,希望你们感受到党和政府的关爱之心和节日喜悦的氛围,同时享受到精神的关怀和心灵的慰藉,最后衷心祝愿老人们中秋快乐、幸福安康”。

  据了解,石槽集乡敬老院建筑面积1200多平方米,建有4栋宿舍房、总床位120张,并配备有活动室和食堂。目前,该院入住特困老人66名。近年来,该院在乡党委、政府的领导下,秉承严谨细致的工作精神,不断改善老人们的生活条件,用心用情照料老人们的衣食住行,入院老人们的幸福感、获得感不断增强。(田宗明)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com